Progettazione e realizzazione ex novo del centro di distribuzione di prodotti alimentari (secondo le vigenti norme CEE) comprensivo di: reparto per la lavorazione ed il confezionamento di carni, reparto per la conservazione e commercializzazione di prodotti ittici e prodotti surgelati. Allestimento dei locali frigoriferi propri del Cash and Carry per alimenti confezionati.
Campi interessati dalla realizzazione:
opere di coibentazione
impiantistica frigorifera
carpenterie leggere per movimentazione aerea carni
allestimento laboratori con attrezzatura dedicata
Banchina di carico scarico carni
Laboratorio sezionamento carni rosse
Laboratorio confezionamento sotto vuoto tagli anatomici carni rosse
Dettaglio centrale frigorifera a multi compressori collegati in parallelo per celle a temperatura normale e condizionamento laboratori
Dettaglio centrali frigorifere multicompressori in parallalo per deposito in bassa temperatura
Banchina di carico scarico carni
Predisposizione spazio dedicato alle linee di confezionamento carni rosse porzionate
Area smistamento pesce post ciclo di lavaggio ed igenizzazione
Dettaglio postazione sanificazione suol e emani per il personale in accesso allo stabilimento