ContattiHome page

Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)
 
Maiorana Maggiorino S.p.a. (RM)

Clienti


Az. Agr. Biavati (PG)
Az. Agr. F.lli Biancucci (RI)
Ben. Pi. Carni S.r.l. (RM)
Carvin S.r.l. (RM)
C. C. C. (Centro Confezionamento Carni) (RM)
Comal S.r.l. (RM)
Eurocarni S.r.l. (ME)
F.lli Stelliferi (LT)
Fontebona S.n.c. (RI)
Frigocarni S.r.l. (RM)
G. F. Commercio Carni S.p.a. (RM)
Ipercarni S.r.l. (RM)
Lobecar S.p.a. (RM)
Maiorana Maggiorino S.p.a. (RM)
Onda Blu S.r.l. (VT)
Salumificio Battisti S.r.l. (PG)
Salumificio Cornicchia (PG)
Santa Marta S.r.l. (VT)
Tiburzi Carni & C. S.a.s. (PG)
Tor Cervara (RM)
Viclar S.r.l. (RM)



Progettazione e realizzazione ex novo del centro di distribuzione di prodotti alimentari (secondo le vigenti norme CEE) comprensivo di: reparto per la lavorazione ed il confezionamento di carni, reparto per  la conservazione e commercializzazione di prodotti ittici e prodotti surgelati.
Allestimento dei locali frigoriferi propri del Cash and Carry  per alimenti confezionati.

Campi interessati dalla realizzazione:
  • opere di coibentazione
  • impiantistica frigorifera
  • carpenterie leggere per movimentazione aerea carni
  • allestimento laboratori con attrezzatura dedicata



Banchina di carico scarico carni

Laboratorio sezionamento carni rosse

Laboratorio confezionamento sotto vuoto tagli anatomici carni rosse

Dettaglio centrale frigorifera a multi compressori collegati in parallelo per celle a temperatura normale e condizionamento laboratori

Dettaglio centrali frigorifere multicompressori in parallalo per deposito in bassa temperatura

Banchina di carico scarico carni

Predisposizione spazio dedicato alle linee di confezionamento carni rosse porzionate

Area smistamento pesce post ciclo di lavaggio ed igenizzazione

Dettaglio postazione sanificazione suol e emani per il personale in accesso allo stabilimento

Dettaglio banchina carico scarico carni rosse


 

Arredo inox

Attrezzature Industriali

Impianti industriali