Clienti
Az. Agr. Biavati (PG) Az. Agr. F.lli Biancucci (RI) Ben. Pi. Carni S.r.l. (RM) Carvin S.r.l. (RM) C. C. C. (Centro Confezionamento Carni) (RM) Comal S.r.l. (RM) Eurocarni S.r.l. (ME) F.lli Stelliferi (LT) Fontebona S.n.c. (RI) Frigocarni S.r.l. (RM) G. F. Commercio Carni S.p.a. (RM) Ipercarni S.r.l. (RM) Lobecar S.p.a. (RM) Maiorana Maggiorino S.p.a. (RM) Onda Blu S.r.l. (VT) Salumificio Battisti S.r.l. (PG) Salumificio Cornicchia (PG) Santa Marta S.r.l. (VT) Tiburzi Carni & C. S.a.s. (PG) Tor Cervara (RM) Viclar S.r.l. (RM)
|
Ristrutturazione ed ampliamento dei reparti produttivi e delle celle di stoccaggio dello stabilimento (secondo le vigenti norme CEE) per la lavorazione ed il confezionamento di carni fresche e stagionate.
Campi interessati dalla realizzazione:
- opere di coibentazione
- carpenterie leggere per movimentazione aerea carni
- allestimento laboratori con attrezzatura dedicata
Cella stagionatura prosciutti |
Cella stagionatura salumi |
Cella stagionatura salumi |
|
|